Anita Roux und Maggie Sekepane sorgen für abwechslungsreiche und authentische Gaumenfreuden. Bild: Europa-Park

Anita Roux und Maggie Sekepane sorgen für abwechslungsreiche und authentische Gaumenfreuden. Bild: Europa-Park

(ep) Geschmackssafari der besonderen Art: Vom 28. Juli bis zum 19. August werden die Besucher des African Food Festival täglich ab 18 Uhr verwöhnt. Das Restaurant „Spices – Küchen der Welt“ neben dem Colonial House im Europa-Park lädt dazu ein, den kulinarischen Reichtum Afrikas, der so vielfältig wie der Kontinent selbst ist, zu genießen. Mit Original-Rezepturen aus ihrer Heimat Südafrika zaubert die Gastköchin Anita Roux abwechslungsreiche und außergewöhnliche Gaumenfreuden.

Exotische Gewürze verleihen den Fleischgerichten und vegetarischen Kreationen wie beispielsweise Bobotie, Wildbredi oder Cape Malay Chicken Curry ihren typischen Taste und vermitteln die einzigartige Esskultur des Schwarzen Kontinents. Ausgewählte Rot- und Weißweine aus der jeweiligen Region runden die Gerichte ab. Erneut konnte der Europa-Park Anita Roux für das African Food Festival gewinnen. Die südafrikanische Spitzenköchin sorgt mit ihren Zubereitungen für einen unvergesslichen Abend in Deutschlands größtem Freizeitpark.

Vom 28. Juli bis 19. August können Tische ab 18 Uhr reserviert werden. Das African Food Festival ist für Kinder von 0 bis 5 Jahren gratis, Kinder zwischen 6 und 14 Jahren zahlen 16 Euro, Erwachsene 35 Euro. Alle Gäste erhalten ein Begrüßungsgetränk. Zusätzlich ist tischweise eine 2-stündige Getränke-Pauschale bestehend aus ausgewählten Weinen, Bier, Softdrinks und Kaffee buchbar (Erwachsene: 17,00 Euro; Kinder 6-15 Jahre: 8,50 Euro; Kinder bis 5 Jahre: gratis). Der Einlass erfolgt über den Europa-Park Hoteleingang. Tickets sind in den Hotels, im Europa-Park oder telefonisch unter der Nummer 078 22/77 66 97 erhältlich.