Einmal mehr öffnen sich die Türen der Küche im Restaurant „Don Quichotte“ für eine Feier der besonderen Art: Am 24. und 25. Januar sowie am 06. und 07. März 2020 finden im Europa-Park 4-Sterne Hotel „El Andaluz“ die Küchenpartys unter dem Motto „Big Bottle“ statt. Atemberaubende Kochkünste, vorzügliche Weine aus eindrucksvollen Flaschen und spanisches Flair garantieren ab 19 Uhr ein Event voller einzigartiger Geschmackserlebnisse und zauberhafter Momente.
Am letzten Januar- sowie ersten Märzwochenende
präsentieren die Sterne-Köche Steffen Disch, bekannt aus „Top Chef
Germany“ sowie Chefkoch des Restaurants Raben in Horben, und Wolfgang
Kuchler des Restaurants Taveren zum Schäfli in der Schweiz exquisite
Köstlichkeiten. Auch Christoph von Preysing aus der Fischerei am
Tegernsee kreiert einzigartige Gerichtsvariationen. Die Genießer dürfen
sich auf frisch gegarte Paella mit Gemüse und Meeresfrüchten, Tapas
Variationen, Pollo Fino und viele weitere südländische Spezialitäten
freuen. Geschmacklich untermalt werden die Gerichte durch eine erlesene
Auswahl feiner Weine, die aus imposanten Flaschen mit bis zu 15 Litern
serviert werden.
Perfekt abgerundet wird der Abend mit dem
Übernachtungsarrangement „Party & Dream“. Der Besuch der Küchenparty
in Kombination mit einer traumhaften Übernachtung in einem der
parkeigenen 4-Sterne (Superior) Erlebnishotels inklusive Frühstück ist
ab 161,30€ pro Person buchbar.
Tickets für die Küchenparty sind
für 135€ an allen Infos im Europa-Park, beim Gästeservice, an den
Hotelrezeptionen und im Ticketshop erhältlich.
Neueste Kommentare