Relaxen – entspannen – genießen: Die Wohlfühlwochen in den Europa-Park Hotels rufen! Bild: Europa-Park

Relaxen – entspannen – genießen: Die Wohlfühlwochen in den Europa-Park Hotels rufen! Bild: Europa-Park

(ep) Während sich der Europa-Park auf die Wintersaison 2017 vorbereitet und vorübergehend am 06. November seine Tore schließt, heißt es bis einschließlich dem 24. November 2017 „spot on“ bei den Wohlfühlwochen in Deutschlands größtem Freizeitpark. Die mit fünf Wellness Stars zertifizierten Europa-Park Hotels laden ein und bieten jedem, der dem hektischen Alltag entfliehen möchte, Entspannung, Unterhaltung und Köstlichkeiten auf höchstem Niveau. „Wellness hoch drei“ und spezielle Arrangements für Partner und Familien können gebucht werden. Die XXL Closing-Küchenparty mit einer Vielzahl an Geschmackserlebnissen, Whiskey-Dinner und Tapas-Abende mit musikalischer Unterhaltung werden angeboten.

Traumhafte Übernachtungs-Arrangements

Das Freundinnen-Special in den 4-Sterne Superior Hotels „Colosseo“ und „Bell Rock“ lässt Mädelsherzen höher schlagen. Doch auch die Männer haben allen Grund zur Freude: Das Special gilt ab diesem Jahr auch für Kumpels! Bis zu vier Freunde oder Freundinnen übernachten in einem Zimmer zum Freundschaftspreis und werden zudem mit zahlreichen Wohlfühlwochen-Specials verwöhnt.

Die Après-Ski-Party findet in der Erdinger Urweisse Hütte im portugiesischen Themenbereich statt. Hier wartet ausgelassene Stimmung mit klassischen Pisten-Hits und deftigen Schmankerl auf die feierfreudigen Gäste.

Danach stehen gemütliche Zimmer in den 4-Sterne Superior Erlebnishotels mit einem leckeren Frühstücksbuffet am nächsten Morgen bereit.

Wellness hoch drei

Im  Wellness & Spa „Santa Isabel“ reicht das Angebot von Massagen über Gesichtsbehandlungen bis hin zu speziellen Arrangements für Partner. Der Wellness & Spa Bereich des Hotels „Colosseo“ steht für die Wohlfühlgeheimnisse des alten Roms: Verwöhnende Behandlungen mit wertvollen Rohstoffen aus Trauben, Paarbehandlungen sowie Day-Spa Arrangements garantieren außergewöhnliche Erholung für Übernachtungsgäste und Tagesbesucher. Hot Stone Massagen mit warmen Basalsteinen und Ölen warten im Wellness & Spa „Bell Rock“. Während der Happy Hour von Montag bis Donnerstag zwischen 12 und 16 Uhr erhalten die Wellness-Gäste zehn Prozent Ermäßigung auf alle Behandlungen.

Von Montag bis Donnerstag dürfen sich Freunde, Freundinnen und Paare auf die Winter-Kuscheltage freuen. Erst ausgiebig das Frühstücksbuffet genießen, danach steht ihnen den ganzen Tag die Poollandschaft und der Saunabereich der Wellness & Spa Hotels „Colosseo“ oder „Santa Isabel“ zur Verfügung. Ein weiteres Highlight ist die erholsame Ganzkörper-Peeling-Einheit, die dem Tag noch einmal mehr das besondere „Kuschelfeeling“ gibt.

Kulinarische Hochgenüsse

Die 4-Sterne Superior Hotels „Colosseo“ und „Bell Rock“ im Europa-Park Hotel Resort laden jeden Sonntag zu einem leckeren Brunch und einem köstlichen Schlemmer-Buffet ein. An ausgewählten Terminen erwartet die Teilnehmer des Cocktailkurses ein bunter Mix aus Theorie und Praxis sowie ein 3-Gänge-Abendmenü. Rund um Meisterwerke aus Hopfen und Malz dreht sich das Biertasting. Andreas Dick, Experte für Gerstensaft, präsentiert am 18. und 19.  November den Biergenuss von seiner besten Seite.

Liebhaber der italienischen sowie der frischen Küche Neuenglands sind bei der XXL Closing-Küchenparty am 11. November in den Hotels „Bell Rock“ und „Colosseo“ an der richtigen Adresse. Der Abend bietet die einzigartige Gelegenheit, den Küchenchefs Thomas Röttele und Holger Strütt hinter den Kulissen über die Schultern zu schauen. Beim „Masterclass Whiskey-Dinner“ wird das kulinarische Spiel vom „Whiskey-Wein-Dinner“ von dem Experten Michael Rennies präsentiert. Am 23. November wird „Thanksgiving“, der wohl wichtigste Feiertag der Amerikaner, traditionell mit einem Festessen begangen. Hier lässt sich ein Stück amerikanischer Geschichte genießen. Die bunte Vielfalt der kulinarischen Erlebnisreise findet man jeden Freitag und Samstag im Restaurant „Antica Roma“. „Viva Espana!“- eine Kostprobe spanischer Lebensfreude bieten die vier Tapas-Abende bei modernem Fingerfood und feuriger Musik.

Wer es urig mag, dem sind die Fondue-Abende im Restaurant „Sala Santa Isabel“ im Hotel „Santa Isabel“ ans Herz gelegt. Getreu dem Motto „drei Fondues ergeben ein Menü“ werden erst das Chinesische-, dann das klassische Fleisch- und zum Dessert das Schokoladen-Fondue serviert. An vier Terminen im November kann die Fondue-Vielfalt geschlemmt werden.

Wie im wilden Westen fühlt man sich im „Silver Lake Saloon“ des Camp Resorts. Ob freitags bei Country-Musik und Lasso-Show, dem Country-Brunch jeden Sonntag oder dem Western-Abend, der ein sattelfestes 4-Gänge-Menü bietet: Die Wild-West-Atmosphäre versetzt die Gäste in eine authentische Cowboy und Indianer- Stimmung.

Unterhaltung deluxe

Die Dinner-Show „Cirque d´Europe“ bietet ein Galamenü von 2-Sterne-Koch Peter Hagen-Wiest zusammen mit einer Weltklasse-Show der Europa-Park Artisten. Hier lädt Deutschlands größter Freizeitpark vom 17. November bis zum 04. Februar 2018 auf eine schillernde Entertainment-Reise ein. An ausgewählten Terminen garantieren spezielle Arrangements wie Dinner & Dream auch nach der Show zauberhafte Momente mit einer Übernachtung in einem der fünf Erlebnishotels des Europa-Parks.

Termine Hotel „Castillo Alcazar“:

Whiskey-Dinner: 16.11., 17.11.2017

Termine Hotel „Colosseo“:

Bier-Tasting: 18.11., 19.11.2017

Cocktailkurs: 19.11.2017

Colossaler Sonntagsbrunch: Jeden Sonntag

Kulinarische Erlebnisreise: Jeden Freitag und Samstag (außer 10.11 & 11.11.17)

Ehrenamtliche Vortragsreihe „Santa Isabel e.V.“: 06.11.2017

XXL Closing-Küchenparty: 11.11.17

Termine Hotel „Bell Rock“:

Thanksgiving: 23.11.2017

Schlemmer Buffet: Jeden Sonntag

XXL Closing-Küchenparty: 11.11.2017

Termine Hotel „El Andaluz“:

Tapas-Abend: 17.11., 18.11., 19.11., 24.11.2017

Termine Hotel „Santa Isabel“:

Fondue-Abend: 17.11., 18.11., 19.11., 24.11.2017

Termine „Silver Lake Saloon“:

Spare Ribs satt: Jeden Freitag

Country Brunch: Jeden Sonntag und an ausgesuchten Feiertagen