Bild: Europa-Park

Bild: Europa-Park

Im Dezember haben sich auf Einladung von Thomas Mack, geschäftsführender Gesellschafter des Europa-Park, und dem Magazin „food service“ rund 40 Preisträger und Jury-Mitglieder des „Hamburger Foodservice Preises“ in Deutschlands größtem Freizeitpark getroffen. Unter den Teilnehmern aus Deutschland, der Schweiz, den Niederlanden, Serbien und Russland waren Gäste wie Gretel Weiß, Herausgeberin des Magazins „food service“ und Ingrid Hartges, Hauptgeschäftsführerin des DEHOGA Bundesverbands. Bei dem Preisträger-Familientreffen im Europa-Park kamen Mitglieder zusammen, die seit 1998 die Auszeichnung „Hamburger Foodservice Preis“ erhalten oder in der Jury mitgewirkt haben. Das fachlich-familiäre Event diente dazu, die „Oscar-Generation“ der Branche für zwei entspannte Tage zu einem Gedankenaustausch zusammen zu bringen. Neben einem Blick hinter die Kulissen war der glamouröse Abend bei der Dinner-Show „Cirque d’Europe“ im prachtvollen „Teatro dell’Arte“ ein besonderes Highlight. Die Gäste zeigten sich begeistert von der einmaligen Kombination aus artistischen Meisterleistungen, Livemusik und dem exquisiten 4-Gang-Menü von 2-Sterne Koch Peter Hagen-Wiest. 2015 wurde auch der Europa-Park für sein herausragendes Hospitality- und Foodservice-Angebot mit dem Branchen-Oscar ausgezeichnet.

Quelle: Europa-Park