#visitblackforest – Schwarzwälder Tapas

Aktivieren Sie JavaScript um das Video zu sehen.
https://youtu.be/dl8QzyaMFCg

Die Schwarzwälder Hobbyköche Verena Scheidel und Manuel Wassmer übertragen die Zubereitungsart und Präsentationsweise der eigentlich spanischen Tapas auf die Schwarzwälder Küche. Dabei entstehen aus rein regionalen Schwarzwälder Zutaten mundgerechte Häppchen wie Schwarzwälder Sushi, Saures Leberragout mit Rhabarber und Brägele, Schwarzwaldbecher pikant, Badische Flädle-Wraps oder Schwarzwälder Kirschlollis. In den Kochbüchern „Schwarzwälder Tapas¹“, „Schwarzwälder Tapas 2¹“ und „Schwarzwälder süße Minis¹“ halten die beiden ihre Kreationen fest.


¹ = Sponsored Link, führt zur Webseite von AMAZON.de.

Anzeige
AMAZON bietet Dinge für alle Bereiche des täglichen und nicht alltäglichen Bedarfs - jetzt hier anschauen!

Carl Sutter

Ich bringe alle Nachrichten aus dem Großraum Schwarzwald, alle Neuigkeiten und Ereignisse.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

The following GDPR rules must be read and accepted: